HOME

slide 1
Image Slide 1
Shadow

FOOD SENZA GLUTINE® FRANCHISING ITALIA

Un Progetto innovativo indirizzato al Sociale per un’Alimentazione Sana di “alta qualità”, con due Formule: SHOP per la vendita e BAKERY per la preparazione di un prodotto artigianale senza glutine e senza lattosio.

Food Senza Glutine® nasce da una lunga esperienza da oltre 30 anni del Socio Fondatore Calogero Di Liberto, l’idea è quella di riportare ai vecchi sapori a chi si alimenta per necessità, a seguito di una diagnosi per la celiachia. Sin dal 2018, dopo un percorso iniziato nel 2011, investiamo nello sviluppo e ricerca per la produzione del fresco, abbiamo selezionato i migliori partner commerciali, il nostro fornitore di materie prime miscela appositamente per Noi dei mix di farine senza glutine e senza lattosio sulle linee guida del nostro Maestro Panettiere, Docente di Panetteria, gastronomia e pasticceria senza glutine. Per soddisfare le aspettative del nostro utente finale, produciamo in laboratorio: pane, pizza, focaccia, pasta fresca, pasticceria e gastronomia senza glutine e senza lattosio.

Food Senza Glutine® è il primo Shop & Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine e per coloro che prediligono una sana alimentazione. L’apertura di uno Shop & Bakery in Franchising diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia (dove le referenze sono limitate), nel quale il Cliente Finale può trovare le migliori rassicurazioni con la professionalità e dedizione in un punto vendita specializzato nella vendita e nella preparazione di alimenti senza glutine.

IL FORMAT VINCENTE NEL GLUTEN FREE

Aprire con Noi il Tuo Shop & Bakery in Franchising con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine e alle persone con diverse altre patologie dell’apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa dare l’eccellenza dei prodotti senza glutine e senza lattosio, siamo l’unica Azienda a impastare e infornare il Pane fresco.

COSA OFFRIAMO:
Utilizzo del Marchio®
Ricerca del locale Cat. C/1
Esclusiva territoriale di zona
Supporto tecnico burocratico pre-apertura
Allestimento con la formula del “chiavi in mano”
Fornitura del 1° impianto merci (Convenzione ASP)
Manuale Operativo sulle tecniche di vendita commerciali
Corso di Formazione tenuto dal nostro Maestro Panettiere
Assistenza per l’intera durata del Contratto di anni cinque (5)

Tempi di Realizzazione: inizio dei lavori entro 15 giorni dalla Firma del Contratto e convalida,
consegna e collaudo di arredo e attrezzature nei tempi di realizzazione in 45 gg. lavorativi.

Fornitura dell’Arredo: composta da più strutture di mobili componibili, ivi compreso le serigrafie a Marchio® (la fornitura e la lunghezza definitiva degli espositori sono inerenti ad un locale di 30/40 metri quadrati e verranno articolati in base alle misure e alla disposizione del locale per l’attività commerciale). Le attrezzature per il Laboratorio sono esclusivamente prodotte in Italia e garantiscono una valida ed eccellente proposta professionale.

Corso di Formazione: per l’Area Vendita con consegna del Manuale Operativo, Corso di 1° livello per la Fidelizzazione della Clientela, Corso di Panificazione per la preparazione con consegna del Ricettario dal Maestro Panettiere.

Cosa non include la Fornitura:

La Fornitura non include: l’Iter burocratico per l’apertura della propria attività, la messa in regola del locale, le opere murarie, gli infissi, l’impianto elettrico a norma, la pavimentazione igienica e quanto non espressamente indicato.

Tempi per Sviluppo e Progettazione:

1° Step: Incontro informativo in Ufficio a Milano – Piazza IV Novembre, n°4 al 2° piano

2° Step: Firma del Contratto di Affiliazione Commerciale della durata di cinque anni

3° Step: Accettazione del Progetto Esecutivo – Render 3D – lay-out

4° Step: Allestimento dell’Area Vendita e del Laboratorio

5° Step: Formazione Vendita, Strategy, Social Media